Вход на сайт
Отбеливание преступлений тоталитарных режимов
1831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sensor 14.04.06 18:01
В ответ на:
А Россия !!!??? Запад опять делает ошибку (с мозгами напряж╦нка) ! Ну не принимают е╦ в мирово╦ сообщество ! Просыпаются националистические чувства : тогда получите то, что вам конкретно не нравится ! ( А может и хочет этого запад ? )
А Россия !!!??? Запад опять делает ошибку (с мозгами напряж╦нка) ! Ну не принимают е╦ в мирово╦ сообщество ! Просыпаются националистические чувства : тогда получите то, что вам конкретно не нравится ! ( А может и хочет этого запад ? )
Мне кажется что вы усложняете. По-моему все гораздо проще. Есть определенные национальные черты. Их никуда не денешь и никакой демагогией не закроешь. Если очень обощенно посмотреть на вещи, то заметным становятся определенные особенности: в Германии эгоизм носит коллективный характер, видимо у них еще в бытность дикими было больше развито стадное чувство, как в животном мире (разные хищники например и охотятся по разному: волки например стаей, медведи в одиночку, рыси и другие кошачие тоже, но из засады - изощренно). А у русских эгоизм носит в большей степени индивидуалистический характер, в результате чего режим для Германии естественный (если он вообще есть) на национальной основе, по принципу нам (НАМ!!) все лучшее, а им - все худшее. В России скорее по принципу мне (как сильнейшему там я не знаю избраннейшему что-ли и пр.) - самое лучшее а они (т.е. все остальные) этого вроде как бы и не достойны. Естественно что при таких делах национальность (русская) не означает что-то привлекательное, скорее наоборот. Вот и вся разница между режимами. Ставьте вопрос иначе: какой режим вообще МОЖЕТ БЫТЬ в России а какой например в Германии?