Вход на сайт
США вчера, сегодня, завтра
572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 03.03.03 13:08
Спрашивается, зачем террористам было затевать 11 сентября (и вкладывать несомненно огромные деньги и усилия в подготовку), если они даже не попытались извлечь из терактов политическую прибыль? Вообще никак. Ни малейших попыток повторить атаку. Так не бывает. Обычно террорист звонит властям и говорит: вы видели мои возможности. Это именно я взорвал пять минут назад ларек с мороженым. Если вы не положите 40 мешков денег под третий слева унитаз в туалете на Курском Вокзале, следующим взрывом я разнесу ваш (нужное вписать: Кремль, Капитолий, Белый Дом...) И разносит, как мы знаем на примере Ирландии. Почему-то после 11 сентября никто никуда не позвонил и ничего не разнес. Насколько меня проинформировала пресса, по крайней мере. То есть занятие террором неведомые злодеи почему-то
бросили на середине, не доведя дело до конца
Я не могу вообразить
И никогда не сможете Вы этого понять┘┘.
Для чего это?
Зачем это?
Почему это?
Вот если исламистом станете, вырастите в мусульманском государстве, тогда и пойм╦те.
Как это так можно:
вынесли из банка все деньги... и уселись в скверике перед банком перекусить, разложив на скамейке бутерброды, запивая их чаем из термоса и флегматично прислушиваясь к завыванию приближающихся полицейских сирен за поворотом.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Я не могу вообразить
И никогда не сможете Вы этого понять┘┘.
Для чего это?
Зачем это?
Почему это?
Вот если исламистом станете, вырастите в мусульманском государстве, тогда и пойм╦те.
Как это так можно:
вынесли из банка все деньги... и уселись в скверике перед банком перекусить, разложив на скамейке бутерброды, запивая их чаем из термоса и флегматично прислушиваясь к завыванию приближающихся полицейских сирен за поворотом.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.