Вход на сайт
Победившие фашизм
2048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex_rakhimov 14.04.06 14:14
Простите, но после посещения Москвы о котором я рассказывал в предыдущих постах , мне лично кажется , что такой "фэйс-контроль" не лишен оснований. При этом упомянул, что мне все равно у кого какой разрез глаз или цвет кожи (человек этого не выбирает).
Мне видимо трудно объяснить своё негодование от увиденного беспредела менталитета "этих" в Москве? Ну для примера - меня бесит даже вежливое обращение "этих" , на которое москвичи уже не обращают внимание - " Эй, слушай дорогой ..."
- какой я ему Эй ?!!!!
- какой я ему Ты ?!!!
- какой я ему дорогой ?!!!.
Так почему москвичи или лондонцы пришедшие отдохнуть среди друзей в частный клуб, должны становиться преступниками , охлаждая менталитет "этих"?
Ведь даже от "вежливого" обращения "этих" (Эй, слушай , дорогой ...) , например меня , человека ничего не имеющего против ни против разреза глаз , ни против цвета кожи (мой партнер по бизнесу и друг - негр)
- просто воротит.
Мне видимо трудно объяснить своё негодование от увиденного беспредела менталитета "этих" в Москве? Ну для примера - меня бесит даже вежливое обращение "этих" , на которое москвичи уже не обращают внимание - " Эй, слушай дорогой ..."
- какой я ему Эй ?!!!!
- какой я ему Ты ?!!!
- какой я ему дорогой ?!!!.
Так почему москвичи или лондонцы пришедшие отдохнуть среди друзей в частный клуб, должны становиться преступниками , охлаждая менталитет "этих"?
Ведь даже от "вежливого" обращения "этих" (Эй, слушай , дорогой ...) , например меня , человека ничего не имеющего против ни против разреза глаз , ни против цвета кожи (мой партнер по бизнесу и друг - негр)
- просто воротит.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.