Login
Забастовка врачей как панацея решения проблем?
792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рихард Вагнер 14.04.06 11:10
В ответ на:
Данная реакция вызвана следующими твоими высказываниями
Ну я-то побольше привела Данная реакция вызвана следующими твоими высказываниями

В ответ на:
Лично я и мои родсвеннили уже можем
Нет, не можете. Никому не дано знать, что конкретно привело к ухудшению (или к улучшению). У меня на слуху один пример: 3 года назад одному неоперабельному 88-тилетнему больному раком сказали, что жить ему осталось очень мало, можно сделать химиотерапию, но он ввиду общего состояния здоровья, ее не выдержит. Диагноз ставил один рз ведущих специалистов в этой области. Пациент сказал, чтьо, мол, скока мне там жить осталось, доживу и так. Прошло три года. Пациент нельзя сказать, шо здоров, но ему не хуже. А уже 91. Так что - кто знает...Лично я и мои родсвеннили уже можем
В ответ
на:
Уверенность к отложенным операциям не приложишь
Поэтому я и требую от тебя примеров, когда именно отложенная операция стала причиной смерти или ухудшения состояния пациента.Уверенность к отложенным операциям не приложишь
В ответ на:
Не хорошо Таня
???? Марина. Ты хоть в профиль загляни. Ну да ладно. Тут у вас поиск клонов прямо национальный вид спорта.Не хорошо Таня
В ответ на:
если придет электрик и похабно сделает свою работу, он либо ее переделывать ее будет, либо ославят этого электрика походами по судам 1й инстанции
А с врача какой спрос? Так, что ли? Нет, батенька, врач отвечает почище электрика. И не подумай, что к электрику или механику я отношусь с меньшим уважением, ни в коем случае! Однако...если придет электрик и похабно сделает свою работу, он либо ее переделывать ее будет, либо ославят этого электрика походами по судам 1й инстанции
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..