Вход на сайт
Почему американцы патриоты?
1575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ solej 14.04.06 09:09
В ответ на:
Но факты говорят вс╦ таки за то, что наличие оружие у бюргера его никак не может спасти.
Ведь не носите вы его постоянно в кармане...А нападение может быть случайным.
Но факты говорят вс╦ таки за то, что наличие оружие у бюргера его никак не может спасти.
Ведь не носите вы его постоянно в кармане...А нападение может быть случайным.
Я с вами согласен. Если кто-то хочет кого то убить..его ничего не спас╦т..Да хоть с базукой ходи по городу , сзади череп проломят ломом..ведь не станете расстреливать всех подозрительных лиц идущих ссзади...но вс╦ равно я останусь при сво╦м мнении -оружие позволит приблизиться к максимальной безопасности для защиты себя , родных, и крова от бандитов и лихих людей. И что очень умиляет меня, так это то, что государство не боиться своих вооруж╦нных граждан. Не скрою мне это приятно
В ответ на:
Кроме того с Америки началось , когда придурки расстреливали своих одноклассников
из "мирного" оружия...
Кроме того с Америки началось , когда придурки расстреливали своих одноклассников
из "мирного" оружия...
В Союзе и постсоюзе и без оружия убиваю друг-друга подростки..Честное слово реальная ситуация..Соседка подарила внуку мобильник, через два месяца его зарезал однокласник из за онного...в школах и без оружия забивают до смерти ногами...на улицах это вообще кошмар..
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.