русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мыло из человеческого жира - факт или миф?

13.04.06 21:45
Re: Мыло из человеческого жира - факт или миф?

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
in Antwort Schloss 13.04.06 21:21
Шлосс. Помнится мне тут по поводу резуна пальба стояла-мама не горюй. Ты сам свидетель. И спорили мы очень много, кто кого продал и так далее. Кроме резуна кстати таких было очень много, и самолет, котрый приземлился в Японии, и вообще таких было наверное целый полк.
Если мы осуждаем сталинский режим, который кстати до сих пор существует в России, приемнице СССР, то кого тогда предал этот Резун ?
Просто для разноообразия почитай советское уголовное законодателсьво. Любой человек. гражданин СССР уехавший за границу и не вернувшийся- предатель Родины. Была тая статья в уголовном кодексе.
Кстати, немцы СССР не сколько мне помнится по договору уже начали эминрировать с 1973 года. Как и евреии СССР. Значт они все предатели своей Родины. Их по идее надо было сначало расстреливать, а потом отпускать за границу. В самое гнездо капитапализма. ФРГ.
Далее. Я об этом тебе кажется уже говрил. Только очень давно. Но ты наверное забыл. Я думаю что тв как и я, служил с Советкой армии. И все мы давали присягу.
А в этой присяге мы четко и ясно говорили- ято являмся гражданами СССР, и обязаны были защищать СССР. И в конце, если помнишь, то сказано, что если я нарушу эту присягу, то буду покаран самым суровым образм. На сколько я знаю, самое суровое покарание у нас был-расстрел.
Так вот, Шлосс. СССР рухнул, а мы егго не защищали. Значт, что мы с тобой оба уже преступники. Мы нарушили присягу.
И что самое интересное. В присяге говориться\, что до конца своих дней !!!! Это значт, что даже на пенсии, ты и я не имеем права нарушить эту присягу. !!!
А ты говоришь, Корзун.

Sprung zu