русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мыло из человеческого жира - факт или миф?

13.04.06 21:16
Re: Мыло из человеческого жира - факт или миф?

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
in Antwort Schloss 13.04.06 20:22
Шлосс !!!
Я вас пониаю. Для ваще дикость, когда вы видите лица кавказкой национальности. Это понятно. Ай вос борн Ин зе Совиет Юнион !!!!
Я еще раз повторяю. Для меня нет разницы, кого уничтожал Слалин в советких лагерях. Кого гноил в Сибири или Казахстане. То ли чечен или этнических немцев. Они все жертвы сталинского террора, фашисткого террора.
Ведь тот же чечен или немец- гражданин ССССР ! Калмык, или ингуш.
Ну хорошо, чечены резали друг друга. Но тогда каое дело было до этого царской России ? На кой того воевали за Кавказ ? Зачем присоеденяли этих дикарей ? так для галочки ? Или просто., что бы числились ?
Неужели война в 200 лет ничему не научила ? Но ведь знали же- Кавказ, это бомба замедленного действия . Но никто этогго не понял. Сталин понял. И поэтому поступил так, как ему подсказала интуиция головореза.
Я не сторонник выделяь из депортированных-эта нация лучше, а эта хуже. С этими поступили правлильно, а с этими поступили совсем не правильно.
Я просто знаю- люди которые ненавидели сталинский режим . и пострадали от него, готовы были воевать на стороне хоть черта, только бы свалить этого тирана и его банду. Поэтому я не могу осуждать тех людей, котрые сдались в плен, и так даолее. Как говорят*-Госпдь им судья. Но не я.

Sprung zu