Deutsch

Забастовка врачей как панацея решения проблем?

13.04.06 20:48
Re: Забастовка врачей как панацея решения проблем?

пешка Будующая королева
пешка
В ответ на:
когда у человека нет аргументов, он начинает хамить и переходить на личности
Совершенно верно! Приведу даже отдельные перлы:
Вызовите санитаров в ДК, даме плохo тфу т.е. пешке
выпей воды и перестань себя аггресивно вести
Ты что ли, личность? Ты -пешка, хотящая стать королевой, ферзем то есть, хотящая много и долго, а получается мало и выстро, вот и жало свое растопырела.
Любому человеку ясно, что срочные операции - это не операции по удалению нарыва

В ответ на:
Рак легкого у него, хотя он не курильшик. И он принадлежал к числу пациентов, у которых была перенесена операция.

Выражаю искренне сочувствие тебе и твоей семье, это действительно серьезно... Однако, не являясь специалистом, ни ты, ни остальные родственники не можете утверждать, что откладывание операции в данном случае, как и во всех остальных, привело к ухудшению состояния здоровья. Я уверена, что подавляющее большинство немецких врачей, как и российских, американских, китайских и проч., люди с повышенным чувством ответственности и допускать ухудшение здоровья пациента они не будут.
В ответ на:
Тогда я воотчую убедился, что важнее в нашем конкретном случае ( обратие внимание, я не обобщаю) для врачей - честь как тут сказали мундира, или здоровье пациента, карточка больничной кассы, или челок с его проблемами со здоровьем
Ты не обобщай. Можно подумать, что электрик, будет ремонтировать проводку у тебя дома бесплатно, а токарь на завод ходит просто от нечего делать. Если ты считаешь, что врачи - альтруисты, то это не так.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..

Перейти на