Deutsch

Победившие фашизм

13.04.06 20:46
Re: Победившие фашизм

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
Вас не интересует моя родословная. Но я вам честно сказал, кто мои родители, и их происхождение. и меня просто удивило ваше заявление о том, что мой народ приветствовал приход Гитлера и тому подобное. Хотел бы над вашими словами посмеяться.
Далее. Значит вы оправдываете уничтожение наций Сталиным по национальному признаку. То есть-этнических немцев СССР, чечен, татар, и прочих депортированных, уничтоженных, униженых и так далее. вы оправдываете в соем постинге сталинские лагеря, где людей уничтожали так же как и фашитсткиих лагерях
Пропаганда достойна той страны, квкоторой вы живете . Вот мой вам ответ.
Теперь слушайте меня внимательно. нация не несет ответтсвенности за одного или нескольких человек. Только фашист Сталин и его банда мерзостей могла уничтожать или изгонять целую нацию, за предательство отдельных граждан.
Но Сталин все равно был человек недалекий. Почемцу тогда Сталин не уничтожил всех русских за предателсьво русских во воторой мировой???
Что же молчите за предательсво Власова ? А ведь была целая дивизия ! И эта дивизи\я тоже стреляла в спину советской армии, воевала на фронтах, уничтожала
аселение , мирных жителей, растреливала евреев в Бабьем Яру.
Уважаемая. Прозьба к вам лично. Не пропандируте на этом форуме фашизм. Это некрасиво. Тут таких полно итак. Иногда читать противно.
9 миллионов граждан СССР. сдались в плен, работали на Вермахт, служили в СС Галичина, в охране концлагерей, и так далее. А не много ли для нашей страны ????
А вчем причина то ? Почему не захотели воевать проитв фашизма, за сталинскую похлебку ? Вы не задавались себе вопросом ????
Вопросов много, Татьяна. Только вот вы не хотите искать дляы себя правильный отвает. Для вас проще- кто не снами, тот против нас. А значит предатель.
И по поводу освобождения от фашизма. Сажем спасибо осовбодителям, которые осовободили от кричневой чумы. Только вот принесли в Европу красную чуму. Чем она была лучше фашисткой трудно сакзать.
Наверное Чехословакия 1968 года гворит сама за себя.
так что же ? Как же так ?7???? Только татры или чечены предатели ????

Перейти на