Deutsch

Мыло из человеческого жира - факт или миф?

13.04.06 20:02
Re: Мыло из человеческого жира - факт или миф?

we-lcome старожил
we-lcome
"Cмущает меня однако. Я еще не появился здесь, однако слцшу свою фамилию. Кого то она пугает. А стоит ли спорить с гебисткой крысой , которая оправдывает департацию и выселение, унижение и физиякское уничтожение этнических немцев в сталинском СССР ????? Стоит ли вообще дискутировать с человеком, хотя это название к нему не подходит, который пропагандирует на этом форуме натуральный сталинский фашизм ???
Стоит ли о чем либо говорить с гебней о том, что лагеря советские -есть оправдание за поражение сталина в начальный перид войны ?
Не унижайтесь !
Если какой то здесь гебешный ублюдок, а другого названия он просто не имеет . ,, отрицает геноцид В СССР, классовый фашизм, как и национальный фашизм, что имеет под собой одинаковую почву, в СССР, - то что можно говорить им в ответ ???
Я читаю и просто диву даюсь !!!!!
Оправдывают выселение и депортацию ! Докатились !
Не полемизируйте с маразматикамми. Давайте просто вместе посмеемся над ними. "
Специально для неразобравшихся Рахимовых напоминаю что МЕНЯ спросил шлосс:
" Schloss
(коренной житель)
13/4/06 18:53
Schloss | Re: Мыло из человеческого жира - факт или миф? Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 13/4/06 18:34
А что в этом плохого то, в ревизионизме?... Ну давайте в каждой ветке декларировать догматизм.... К содержанию данной ветки это, естественно, отнести нельзя, так как слишком много свидетелей цинизма преступлений третьего рейха, что делает детализацию - было мыло, не было, просто неуместной... Общая картина от этого не изменится ни на йоту...
Однако, ревизию взгляда события проводить просто необходимо,... это Вам любой работник мосторга скажет...
Мы все тут с успехом проводим ревизию сталинизма, социализма, "демократии" и т.д.... Это как бы само собой...
Почему бы не провести ревизию нацизма, или там, сионизма?... В чем проблема то?... И зачем Вы так напугали Олменда?"
И я ему продемонстрировал пагубность такого ревизионизмa
НО Я ЖЕ СКАЗАЛ В ЗАКЛЮЧЕНИИ Это я к чему - не надо передергивать и подгонять решение под желаемый результат.
ТЫ ЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ.

Перейти на