Login
Мыло из человеческого жира - факт или миф?
1314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 13.04.06 18:59
Cмущает меня однако. Я еще не появился здесь, однако слцшу свою фамилию. Кого то она пугает. А стоит ли спорить с гебисткой крысой , которая оправдывает департацию и выселение, унижение и физиякское уничтожение этнических немцев в сталинском СССР ????? Стоит ли вообще дискутировать с человеком, хотя это название к нему не подходит, который пропагандирует на этом форуме натуральный сталинский фашизм ???
Стоит ли о чем либо говорить с гебней о том, что лагеря советские -есть оправдание за поражение сталина в начальный перид войны ?
Не унижайтесь !
Если какой то здесь гебешный ублюдок, а другого названия он просто не имеет . ,, отрицает геноцид В СССР, классовый фашизм, как и национальный фашизм, что имеет под собой одинаковую почву, в СССР, - то что можно говорить им в ответ ???
Я читаю и просто диву даюсь !!!!!
Оправдывают выселение и депортацию ! Докатились !
Не полемизируйте с маразматикамми. Давайте просто вместе посмеемся над ними.
Стоит ли о чем либо говорить с гебней о том, что лагеря советские -есть оправдание за поражение сталина в начальный перид войны ?
Не унижайтесь !
Если какой то здесь гебешный ублюдок, а другого названия он просто не имеет . ,, отрицает геноцид В СССР, классовый фашизм, как и национальный фашизм, что имеет под собой одинаковую почву, в СССР, - то что можно говорить им в ответ ???
Я читаю и просто диву даюсь !!!!!
Оправдывают выселение и депортацию ! Докатились !
Не полемизируйте с маразматикамми. Давайте просто вместе посмеемся над ними.