русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мыло из человеческого жира - факт или миф?

13.04.06 16:48
Re: Мыло из человеческого жира - факт или миф?

golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке
golma1
in Antwort Guly 13.04.06 16:35
Мне кажется, что Вы привнесли в ветку что-то совершенно в ней не предполагающееся. Вопрос был поставлен очень конкретно автором темы, который "не мог себе представить". Кстати, в ссылке на экспертизу израильских ученых, которую он приводит, говорится о том, что изготовление мыла из человеческого жира - миф, так что Вы, видимо, не так поняли автора или говорите о разных "израильских ученых".
О том, что мыло в Освенциме изготавливалось (ради бога, обойдемся без "сдирания с живых людей" и "промышленных масштабов" - о них никто не говорил), спорить нечего. На сегодняшний день - это факт. И, честно говоря, я не могу себе представить экспертизу, которая сегодня может опровергнуть материалы Нюрнбергского процесса: вещественные доказательства, представленные на нем, и показания не просто свидетелей, а участников этого омерзительного процесса "утилизации".
Вот и вс╦.
То, о ч╦м Вы говорите, относится совершенно к другой области. Я не стану здесь отвечать на Ваши слова, поскольку считаю, что и так тема, предложенная автором, слишком долго муссировалась. Хватит.

Sprung zu