Deutsch

Мыло из человеческого жира - факт или миф?

13.04.06 08:53
Re: Мыло из человеческого жира - факт или миф?

we-lcome старожил
we-lcome
" ну каннибалы - они и в африке каннибалы...
я не могу себе представить на ночном столике абажур из человеческой кожи, а вы каннибализма... что вы этим хотели сказать? в чем проблема?
пысы. если мы сейчас начнем называть страны в которых проживают каннибалы, то мы вмиг обернёмся вокруг шарика.."
Я хотел этим сказать, что Ваши или мои представления или невозможности представления не означают, что что-либо не было или было. Так яснее?
Например, каннибализм в такой стране как ФРГ для меня нонсенс, но факт каннибализма с расчленением тела на мелкие части имел место быть.
Не племя дикарей-аоборигенов, у которого поедание связано с различными верованиями, а человек из современной ФРГ скушал другого человека. Вот не укладывается у меня в голове и все, да и представить я этого не могу. Я также представить не могу, как в той же ФРГ седовласые старцы стреляют в детишек, только из-за того, что детишки дразнили старцев, я также представить не могу, как сын может стрелять в своего отца в той же ФРГ, но тем не менее такие факты, установленные следствием имеют место быть.

Перейти на