Вход на сайт
Забастовка врачей как панацея решения проблем?
792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ пешка 13.04.06 06:14
В ответ на:
Ну надо под дурачка косить в очередной раз.
Вопрос был не о том, что было сделано, а о том, сколько людей умерло в результате забастовки. Ну худой конец, у скольких людей (опять же в результате забастовки) ухудшилось состояние здоровья.
Ответа нет, не было и, конечно, не будет. Поэтому беспредметный разговор - это у тебя, сотрясание воздуха.
Я, конечно, понимаю твою обеспокоенность (лечиться ведь надо), но есть выход. Сходи в другую клинику, не университетскую. Муниципальную там, приватную, да мало ли... А за деньги (ты ж когда-то говорил, шо работаешь и хорошо зарабатываешь) так и ваще проблем нету. Так шо - лечись
Ну надо под дурачка косить в очередной раз.
Вопрос был не о том, что было сделано, а о том, сколько людей умерло в результате забастовки. Ну худой конец, у скольких людей (опять же в результате забастовки) ухудшилось состояние здоровья.
Ответа нет, не было и, конечно, не будет. Поэтому беспредметный разговор - это у тебя, сотрясание воздуха.
Я, конечно, понимаю твою обеспокоенность (лечиться ведь надо), но есть выход. Сходи в другую клинику, не университетскую. Муниципальную там, приватную, да мало ли... А за деньги (ты ж когда-то говорил, шо работаешь и хорошо зарабатываешь) так и ваще проблем нету. Так шо - лечись
Ну вот, когда у человека нет аргументов, он начинает хамить и переходить на личности. И это не важно, что я про умирание людей в контексте нынешней забастовки не говорил, и это не важно, что я на просьбу одного из ДК войти в положение пациентов ГИПОТЕТИЧЕСКИ начал рассуждать естественно с позиций ВЫГОДНЫХ для меня. И это не важно, что КАК представители одной стороны, так и представители другой стороны подтвердили факты переноса, что в который раз говорю, у разумного человека, а не склочника, затевающего спор ради спор спора, не вызывает сомнений про истинность высказываний. И это не важно, что требование предьявления анамнезов болезней не осуществиомо как технически так и юредически по отношению ко всем пациентам, у которых была перенесена операция. И это не важно, что т.н. история болезни передается т.н. домашнему врачу после выписки. Все это для пешки - не важно. Важно ей вмешаться и начинать нести откровенную ерунду.
И пешке также не важно, что не всякий будет сразу плакаться в жилетки, начинать с примеров из личной жизни, чтобы не вызывать какие-либо чуства сострадания или жалости, чтобы не влиять сразу же на ход рассуждений. Ни раз, повторяю до этого момента, ни разу я не прибегал к жизнеописанию болезней своих близких . У меня здоровья пока что в порядке, зато вот со здоровьем у отца моей жены - с этим здоровьем - не важно. Прямо скажем - плохо, очень плохо. Рак легкого у него, хотя он не курильшик. И он принадлежал к числу пациентов, у которых была перенесена операция. До этого курсы химотерапии были у него, что было до курсов, можно было бы также рассказать, про знаменитые центры в ФРГ, итд итп, но конечно нам внухсали мысль что [Irre sind menschlich], а врачи тоже люди, а еще у врачей определенное число страховок имеется итд итп.
Тогда я воотчую убедился, что важнее в нашем конкретном случае ( обратие внимание, я не обобщаю) для врачей - честь как тут сказали мундира, или здоровье пациента, карточка больничной кассы, или челок с его проблемами со здоровьем. Ментальное состояние пациента, или что-то другое. По реакции здесь убеждаюсь, что некоторым только тогда, что-либо доходит, когда их лично, что-либо касатеся - в противном случае можно рассуждать про рак родиник и вредность чтения газет.