Вход на сайт
Мыло из человеческого жира - факт или миф?
1314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ostap 13.04.06 00:02
В ответ на:
Огого !?? Какой обвинительный тон ! Только это вс╦ мимо, и ещ╦... не смешно. Внук немца (подч╦ркиваю, вс╦ равно, внук "немецкого немца", или внук русского немца) наезжает на внука русского, обвиняет и взывает к морали !!!??? Как мне эта позиция современной Германии знакома...
То бишь, мои деды погибали освобождая Россию и пол Европы от фашизма. Твои же деды пересидели всю войну под комендатурой. (И кстати не всегда было там так ужасно - вона живы же сотни тысяч, едут довольные из Казахстана.) И теперь ты меня в ч╦м-то упрекаешь и даже обвиняешь ????!!!
Огого !?? Какой обвинительный тон ! Только это вс╦ мимо, и ещ╦... не смешно. Внук немца (подч╦ркиваю, вс╦ равно, внук "немецкого немца", или внук русского немца) наезжает на внука русского, обвиняет и взывает к морали !!!??? Как мне эта позиция современной Германии знакома...
То бишь, мои деды погибали освобождая Россию и пол Европы от фашизма. Твои же деды пересидели всю войну под комендатурой. (И кстати не всегда было там так ужасно - вона живы же сотни тысяч, едут довольные из Казахстана.) И теперь ты меня в ч╦м-то упрекаешь и даже обвиняешь ????!!!
Обвинительный? Простите, я где-то на личности переш╦л? Поднимая такой вопрос как, оправдан ли геноцид против собственного населения, и занимая ч╦ткую позицию по нему, по меньшей мере странно слышать подобный упр╦к, в ответ на несогласие с Вами. Tо, что я несогласен с Вами, не означает, что я обвиняю лично Вас в ч╦м-то. Вот, если бы я сказал: "Остап, я Вас не уважаю, потому что считаю Вас подлецом" и даже если бы я прив╦л логические умозаключения, приведшие к такому выводу, это был бы переход на личности, но я не cделал этого. Я не обвинял, я высказал сво╦ отношение к вопросу и вс╦.
Eсли переходите на личности, соберите информации, что ли, побольше. Oба моих деда воевали, a я ни к поздним переселенцам, ни к евреям (если дальше собер╦тесь предположения делать) никакого отношения не имею. Если Вы или ещ╦ кто-то захочет ещ╦ дальше предположения какие-нибудь сделать, отвечу сразу, я просто русский, которого занесло из центра Росии в Германию.
Мне досадно, что мы так и не поговорили, но в таком тоне высказывание гипотез обо мне и моих родственниках, я считаю нечистоплотностью и непорядочностью, а способ ведения дискуссии, когда начинают выяснять кто из собеседников что имеет право говорить, недопустимым.
Всего хорошего, Внук Русского.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.