Login

Мыло из человеческого жира - факт или миф?
                        1314 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

Widd2603  постоялец
                in Antwort  Naser_ser 13.04.06 00:06, Zuletzt geändert 13.04.06 00:43 (Widd2603)
                        Не сломайте себе чего нить...  
   Ваше отношение ко мне особо никого не интересует здесь, меня оно интересует меньше всего.
 Ваше отношение ко мне особо никого не интересует здесь, меня оно интересует меньше всего. 
Прекрасно знаю, что Вы не дурак, корчите только зачем-то на глазах у всех из себя клоуна 

...
...
Отвечать я Вам больше не собираюсь, в личку Вы мне написать тоже не сможете, не хочу её засорять.
Если хотите, чтобы я Вам ответил на ваши бредовые посты в мой адрес - добро пожаловать в группу "Переход на личности"

Ваше отношение ко мне особо никого не интересует здесь, меня оно интересует меньше всего. Прекрасно знаю, что Вы не дурак, корчите только зачем-то на глазах у всех из себя клоуна

...
...Отвечать я Вам больше не собираюсь, в личку Вы мне написать тоже не сможете, не хочу её засорять.
Если хотите, чтобы я Вам ответил на ваши бредовые посты в мой адрес - добро пожаловать в группу "Переход на личности"