Deutsch

Мыло из человеческого жира - факт или миф?

12.04.06 22:43
Re: Мыло из человеческого жира - факт или миф?

ArtAllm местный житель
в ответ golma1 12.04.06 20:59, Последний раз изменено 13.04.06 18:17 (ArtAllm)
In Antwort auf:

По поводу приведенной Вами ссылки.
Сегодня в интернете можно найти всё - в буквальном смысле этого слова.

За все, что в интернете публикуется, кто-то отвечает. Ссылки, которые я приводил, не являются анонимными.
Я вам привел не какую-либо ссылку, а ссылку на авторитетный сайт.
Если вам этого мало, то еще могу дат ссылку на сайт уцелевших жертв концлагерей:
http://isurvived.org/InTheNews/YadVashem-2NaziSoapStories.html

A Yad Vashem spokeswoman said there is no proof the Nazis made soap from human bodies during the Holocaust.
...
In 1990 samples from several soaps claimed to have been made from Jews were sent for DNA testing at Tel Aviv University. Likewise, those tests determined the soaps did not contain human fats.

Для тех, кто не читает по-английски: Yad Vashem - самый крупный музей Холокоста в мире.
(Yad Vashem is Israel's Holocaust Museum, and is the largest museum in the world about the Holocaust.)
Официальный представитель этого музея прямо заявляет, что никаких доказательств изготовления мыла из трупов людей до настоящего времени не найдено. Все образцы мыла, которые предъявлялись как вещественное доказательство, на деле никаких следов человеческого жира не имеют, это установлено современными методами химического анализа в университете Тель Авива.
Эта же информация опубликована в израильском издании Гаарец.
In Antwort auf:

HAARETZ
Fri., February 11, 2005 Adar1 2, 5765
Yad Vashem: Nazi soap stories `invention'

By Amiram Barkat

...

A Yad Vashem spokeswoman said there is no proof the Nazis made soap from human bodies during the Holocaust.

The sources said similar claims have been made in the past regarding soap made from Jewish bodies, including soap found last year in the Nahariya cemetery. In that case the soap was determined not to have been made from human remains.

In 1990 samples from several soaps claimed to have been made from Jews were sent for DNA testing at Tel Aviv University. Likewise, those tests determined the soaps did not contain human fats.

Не знаю, для чего вы привели вот это:
In Antwort auf:

"Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des Nationalsozialismus begangene Handlung der in ╖ 220a Abs. 1 (=Völkermord) bezeichneten Art, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören, öffentlich oder in einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost."
----------------
Я не отношу Ваш постинг к попытке нарушить эту статью, но призываю Вас быть очень внимательным. Потому что Ваши заявления от умаления преступлений нацистов отделяет очень тонкая граница.

Я ясно и недвусмысленно сказал, что нацисты совершили массу преступлений, и я их преступления ни в коем случае не умоляю (verharmlose).
Только вот никак не возьму в толк, почему вы не можете поверить в то, что изготовление мыла из человеческого жира фактом не является, и по этому поводу уже имеется консенсус ученых, специалистов по холокосту, ссылки я приводил.
00000
Так что пожалуйста без эмоций и без угроз, я хорошо осведомлен в немецких законах и у меня хороший адвокат. Я понимаю, что вам тяжело поверить в то, что некоторые высказывания, которые были сделаны на Нюрнбергских процессах советской стороной, не соответствуют действительности, но по этому поводу имеется широкий консенсус.
И не только по поводу изготовления мыла из человеческого жира (это было поставлено под сомнение уже 10 лет назад), но и расстрел польских офицеров в Катыни.
Советская сторона уверяла, что офицеров казнили гитлеровцы, а экспертиза доказала, что это было дело рук НКВД.
Так что попытку отвергать новые исследования в этой области и отношение к абсолюно всем показаниям на Нюрнбергских процессах как к непоколебимой догме можно расценить и как попытку "отбеливания" сталинизма и коммунизма.
Я не настаиваю на том, чтобы вы у меня просили извинения за ваши ничем не обоснованные выпады, но впредь прошу вас воздержаться от перехода на личности и от угроз.

Перейти на