русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мыло из человеческого жира - факт или миф?

12.04.06 22:35
Re: Мыло из человеческого жира - факт или миф?

voxel3d Aсоциальный психопат
voxel3d
in Antwort Ostap 12.04.06 21:01
Остап, я прочитал постинг про оправдывание действий Сталина и вопрос, что стал бы делать иммигрант призваный на службу во время боевых действий со своей исторической родиной, захотел дать ответ на оба постинга.
Первое, мне было бы страшно жить рядом с людьми, которые вот так легко умывают руки и говорят: "Прости, тебе просто не повезло с национальностью". Получаетя, мы жили в одной стране, вместе работали, имели какие-то общие идеалы, а потом раз и в один миг от меня отвернутся мои же товарищи, только потому, что я не одной с ними национальности?
Второе, при том, что я человек до крайности аполитичный, если бы я попал в подобной ситуации на войну, я знаю точно как бы я ко всему относилcя и что бы я думал, нажимая на курок. Во-первых, если бы я не смог вовремя свалить куда-нибудь из страны ведущей боевые действия и призывающей таких как я, я стал бы воевать за ту страну, гражданином которой я являюсь. А во-вторых, ловя в прицел бывшего соотечественника, я думал бы только об одном, как не сойти с ума ото всего, как выжить в этой мясорубке и как достойно выполнить свой долг.
Это, как бы ни было, по крайней мере, честнее, однозначнее и порядочнее, чем говорить: "Не повезло тебе".
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Sprung zu