Login
А вы говорите исламисты.
2208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort assinizator 12.04.06 19:23, Zuletzt geändert 12.04.06 23:37 (hamelner)
"Все это так но наше общее понимание все-таки расходится в том из чего исходите вы и из чего исхожу я. Вы не можете допустить чтобы еврей был по сути дела нацистом и воспитывал в детях настоящий нацисцкий фанатизм потому что вы исходите из духовной избранности евреев а я не исхожу из этого потому что это глупость и всего лишь проявление обычного природного национализма. Вот и вся разница."
****************************************************************************************************
Какая избранность??? - все народы избранны - все мы самые лучшие и всем нам свойственен национализм и евреям, мягко говоря, тоже. Этот феномен меня больше всего раздражает - народ очень много вытерпевший от неционализма, прдвержен этому недугу в очень большой степени. Но в данном случае , что касается уродования кукол, национализмом не пахнет, и то, что Вы его видите, говорит только о Вас.
****************************************************************************************************
Какая избранность??? - все народы избранны - все мы самые лучшие и всем нам свойственен национализм и евреям, мягко говоря, тоже. Этот феномен меня больше всего раздражает - народ очень много вытерпевший от неционализма, прдвержен этому недугу в очень большой степени. Но в данном случае , что касается уродования кукол, национализмом не пахнет, и то, что Вы его видите, говорит только о Вас.