Вход на сайт
Победившие фашизм
2048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
в ответ Alex_rakhimov 12.04.06 20:33
Будьте любезны, выбирайте выражения. Раньше вы не допускали такого. 
=================================
Меня абсолютно не интересует ваша родословная.
Мы с вами не раз обсуждали проблему крымских татар, позицию которых вы пытались выдать за
позицию угенетенного несправедливо народа во время и после Отечественной войны.
Вы называли действия сталинского руководства фашизмом.
Я не раз указывала вам, что вы выбрали подлый пример, то есть переиначиваете исторические события.
Дело не в том, чье руководство, а в том, кому надо каяться.
Вот крымским татарам надо каяться первым.
Почему же им вы симпатизируете, если вам чужд фашизм и национализм в его отвратительных формах?!
И если вы не крымский татарин, то ваша позиция - тем отвратительнее.
Не надо унижать Россию, переиначивая факты, как вы делаете на этой ветке.
Как именно безграмотно вы это делаете - я показала вам на примере фашизма крымских татар и вашей их защиты.
=============================================
Очень жаль, что пришлось понести такие затраты из-за этих подлых предателей ( и предателей своего народа в том числе).
Насколько мне известно (правда, из художественной литературы и публицистики), не все крымские татары стреляли в спины невинным людям
и не все добросовестно молились во здравие фашизма и ГИтлера... Однако - большинство.
Они хотели получить Крым?!
И не надо цитат... а то ведь и я вновь приведу ... известные факты.
Кроме того: безнравственно и безграмотно сравнивать подлого с подлым. То есть , насколько жестоко один подлый отвечает на подлость другого
Главное в мировой практике такие действия оправданы, увы.
Пусть потомки крымских фашистов сами разбираются с историей, не тянут нас в свое же непотребство
,и не организуют, как сейчас, новые националистические организации. 

В ответ на:
Мой отец был таджик, мать украинка- так кто из них молился на Гитлера ?
Мой отец был таджик, мать украинка- так кто из них молился на Гитлера ?
=================================
Меня абсолютно не интересует ваша родословная.
Мы с вами не раз обсуждали проблему крымских татар, позицию которых вы пытались выдать за
позицию угенетенного несправедливо народа во время и после Отечественной войны.
Вы называли действия сталинского руководства фашизмом.
Я не раз указывала вам, что вы выбрали подлый пример, то есть переиначиваете исторические события.
Дело не в том, чье руководство, а в том, кому надо каяться.
Вот крымским татарам надо каяться первым.

Почему же им вы симпатизируете, если вам чужд фашизм и национализм в его отвратительных формах?!
И если вы не крымский татарин, то ваша позиция - тем отвратительнее.

Не надо унижать Россию, переиначивая факты, как вы делаете на этой ветке.
Как именно безграмотно вы это делаете - я показала вам на примере фашизма крымских татар и вашей их защиты.

В ответ на:
Задействовали сотни единиц автотранспорта, 180 железнодорожных эшелонов по 65 товарных и скотских вагонов
Задействовали сотни единиц автотранспорта, 180 железнодорожных эшелонов по 65 товарных и скотских вагонов
=============================================
Очень жаль, что пришлось понести такие затраты из-за этих подлых предателей ( и предателей своего народа в том числе).
Насколько мне известно (правда, из художественной литературы и публицистики), не все крымские татары стреляли в спины невинным людям
и не все добросовестно молились во здравие фашизма и ГИтлера... Однако - большинство.
Они хотели получить Крым?!

И не надо цитат... а то ведь и я вновь приведу ... известные факты.

Кроме того: безнравственно и безграмотно сравнивать подлого с подлым. То есть , насколько жестоко один подлый отвечает на подлость другого

Главное в мировой практике такие действия оправданы, увы.
Пусть потомки крымских фашистов сами разбираются с историей, не тянут нас в свое же непотребство