Вход на сайт
Почему Германия не запретит Курение в Обш. местах
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 12.04.06 16:27
Наркотики в отличие от табака изменяют состояние сознания. Иногда непредсказуемым образом.
Алкоголь тоже изменяет состояние сознания, еще и почище. Думаю, одна бутылка водки может изменить сознание куда сильнее пары косяков. Но при этом водка не запрещена. Значит, дело в чем-то другом.
И, кстати, до недавнего времени даже водить машину, находясь в наркотическом опьянении, не запрещалось, а пьяным и даже слегка нетрезым водить запрещалось.
Насч╦т хранения наркотиков дома ничего не знаю, но неоднократно слышал о том, что их хранение в количестве "для личного употребления" не возбраняется.
В гомеопатических дозах (на одну понюшку кокаина, например).
Алкоголь тоже изменяет состояние сознания, еще и почище. Думаю, одна бутылка водки может изменить сознание куда сильнее пары косяков. Но при этом водка не запрещена. Значит, дело в чем-то другом.
И, кстати, до недавнего времени даже водить машину, находясь в наркотическом опьянении, не запрещалось, а пьяным и даже слегка нетрезым водить запрещалось.
Насч╦т хранения наркотиков дома ничего не знаю, но неоднократно слышал о том, что их хранение в количестве "для личного употребления" не возбраняется.
В гомеопатических дозах (на одну понюшку кокаина, например).
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок