Deutsch

Почему Германия не запретит Курение в Обш. местах

12.04.06 16:34
Re: Почему Германия не запретит Курение в Обш. мес

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ 'Diana' 12.04.06 16:20
Да не говорите, стечение обстоятельств и расположение исторических фактов просто парализует мышление (если еще и учесть, что у султанов и китайцев курение также было под строжайшим запретом).
Поэтому не лучше ли просто не проводить совершенно неуместных исторических параллелей?
Вот у меня лично было всегда такое впечатление, что любая кампания против курения и всякие истерики, связанные с курильщиками, являются на самом деле эрзацем чего-то другого.
Например?
Казалось бы, почему при неисчерпаемом многообразии в жизни и множестве противоборствующих явлений, выбирают именно курящих?
Ну, может быть, потому, что это действует на нервы, когда они тебя обкуривают? Когда своим примером инициируют курить твоих детей?
Такие простые ответы Вам не приходили в голову?
110 тысяч (!) умирающих от курения за год в Германии, и это в мирное время... Вам эти цифры не кажутся совершенно дикими, чтобы не сказать общественным умопомешательством?
А потом, вместо того, чтобы проявить широту мировозрения и проверить свой талант в сопряжении многих аспектов, выявляют такую крайность?
Т.е., по-Вашему, те, кто выступают против обкуривания себя, ни на что больше не способны?
Я, повторюсь, как раз курильщиков считаю лузерами, которые курением компенсируют неумение жить и проявлять свои таланты.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на