Deutsch

Почему Германия не запретит Курение в Обш. местах

12.04.06 16:18
Re: Почему Германия не запретит Курение в Обш. мес

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ Phoenix 12.04.06 15:59
Зато с юмором помирать веселее.
И еще веселее от мысли, что дымя в лицо другим, прихватываешь на тот свет также и их.
А если серьезно, не поверю, что помирать может быть весело. Да и жить с инфарктами, инсультами, больным сердцем, желтой кожей, гнилыми зубами, одышкой, насквозь просмоленными легкими и тотальной зависимостью от убийственной привычки. Я лично считаю курильщиков лузерами, и статистика это подтверждает. В Америке вон вообще курят практически только безработные негры и отдельные личности из самых низших слоев слоев общества. У меня на работе, где белые воротнички, практически никто не курит.
Мода на курение прошла, ковбой "Мальборо" скончался от рака в молодом возрасте, и курить считается глупой и неприличной зависимостью.
Точно знаю, т.к. два "не слишком отдал╦нных момента" уже благополучно пережил (правда не от рака л╦гких, но надо же кому-то и от других хворей помирать).
А от чего?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на