Вход на сайт
Победившие фашизм
2048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ArtAllm 11.04.06 18:44, Последний раз изменено 12.04.06 14:41 (Darja68)
В ответ на:
всегда считал это красной военной пропагандой
Бу-га-га, это вы наших американских союзников в "красные" записали? Кто больше всего о Холокосте рассказывал и рассказывает? Американцы... Или у вас такая избирательная справедливость - кто вам не нравится, тот "красный"? всегда считал это красной военной пропагандой

В ответ на:
А теперь я достаточно взрослый человек со стабильной психикой (смотрел достаточно голливудских ужастиков) и хотел бы наконец ознакомиться с подробностями этих технологий изготовления мыла и абажуров... и прежде всего рынком сбыта этой продукции.
Да бога ради, я этим не интересуюсь, но думаю, если обратитесь к сайтам уцелевших жертв Холокоста, все инфы найдете... Вот, вижу, кстати, что Вам голма 11/4/06 18:51 ссылку кинула... А теперь я достаточно взрослый человек со стабильной психикой (смотрел достаточно голливудских ужастиков) и хотел бы наконец ознакомиться с подробностями этих технологий изготовления мыла и абажуров... и прежде всего рынком сбыта этой продукции.
С вопросами о "мифологизации" - почему Вы думаете, что победившие фашизм врали, а Цюндель и иные говорят истину?
А зачем вам, кстати, рынок сбыта? У вас что, избыток сырья?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости