Login
Забастовка врачей как панацея решения проблем?
792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 12.04.06 13:26
В ответ на:
А информацию я не высосал - вы сами лучше не зитатами разбрасывайте, а назовите конкретно кто пострадал от отмены операции. Кто-то умер?? Или назовете что это операции по раку, которые неотложные.. РАк легких. Или может быть лейкемия и надо пересадку мозга костей делать? Какие??
А информацию я не высосал - вы сами лучше не зитатами разбрасывайте, а назовите конкретно кто пострадал от отмены операции. Кто-то умер?? Или назовете что это операции по раку, которые неотложные.. РАк легких. Или может быть лейкемия и надо пересадку мозга костей делать? Какие??
Ах вот значит как, значит информация про рак родинки, не высосанан из пальца? Тогда вы и назовите конкретно, откуда вы взяли, что именно эта операция была отложена. А вариант с анамнезами, предоставленными в студию со стороны некоей пешки я уже слыхал, наверное у вас с ней - бригадный подряд. Но я уже ей ответил, что мне достаточно информации в "Больничном листе", мне достаточно информации из обоих соторон - как стачечный комитет из верди так и вхрачи подтвердили факты переноса операций. Понимаете, две стороны - две противоположныe стороны подтвердили факты переноса. Если кому-то хочется замять проблему, поплакаться в жилетку, предлагаю новую тему про качествo медицинских услуг, и компетентность врачей в ФРГ поговорить.
Любому человеку ясно, что срочные операции - это не операции по удалению нарыва.