Вход на сайт
Почему американцы патриоты?
1575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ROSAMAXA 12.04.06 08:52
"Это в американских традициях если и не иметь оружие в доме то иметь свободу его приобретения. Это традиция свободного общества иметь право и возможность и имеет под собой 250 летнюю историю.."
...а также свободу из него стреляния без причины и право на стат.данные по кашмарному числу впереди планеты всей связанных с этим представлений.
"В России имеются свои традиции например в каждом доме есть бутылка водки-это тоже для защиты но не телесной, для вэлкома отдельной строкой -у украинцев тоже традиции -сало в холодильнике ..."
Ты еще и все холодильники проверял???
Я вот так не могу как ты, совесть, не позволяет, в моем кругу коренных немцев в каждом баре стоят алкогольные напитки, причем рядом с подаренными мной водками из серии [Nemiroff] стоят и
ими купленные водки. На Украине в кгругу моих друзей/знакомых украинцев не в каждом доме в холодильнике была водка, но у тех, у кого ее не было, проблема решалась покупкой ее в гастрономе. К слову сказать у моих русских и грузинских друзей на Украине водки вообще ни в баре,а вообще в доме не было. Грузины пили вина, привезенные ими из Грузии и угощали ими всех.
...а также свободу из него стреляния без причины и право на стат.данные по кашмарному числу впереди планеты всей связанных с этим представлений.
"В России имеются свои традиции например в каждом доме есть бутылка водки-это тоже для защиты но не телесной, для вэлкома отдельной строкой -у украинцев тоже традиции -сало в холодильнике ..."
Ты еще и все холодильники проверял???