Deutsch

Победившие фашизм

11.04.06 23:25
Re: Победившие фашизм

Mood коренной житель
Mood
в ответ voxel3d 11.04.06 20:32
В ответ на:
Ярлыки? Mood же говорит обобщая, распространяя своё негативное отношение на всех выходцев с Кавказа, которые обитают в Москве, приписывая им всем сплошной негатив. Проводя параллели к арабам и неграм Mood ясно даёт понять, по какому признаку идёт селекция -- по рассовому.
B любом случае, он желал узнать, что он не фашист, он -- не фашист, у него всего лишь примитивная ксенофобия.

----------
Простите, но я ничего не хотел обобщать, я лишь рассказал о своем посещении Москвы (в контексте темы). При этом упомянул, что почему то в Европе, США я даже не обращал внимания у кого какой разрез глаз или цвет кожи.
Мне видимо трудно объяснить своё негодование от увиденного беспредела менталитета "этих" в Москве? Ну для примера - меня бесит даже вежливое обращение "этих" , на которое москвичи уже не обращают внимание - " Эй, слушай дорогой ..."
- какой я ему Эй
- какой я ему Ты
- какой я ему дорогой.
А обвиняя меня в ксенофобии, Вы напоминаете одного nick, что обвинял меня в ненависти к латышам, не зная, что
- я учился в латышской школе (не было русской в нашем районе. Тоже , кстати ФАКТ о нынешних сказках Правительства Латвии о "русификации" во время СовДепа).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на