Login
Забастовка врачей как панацея решения проблем?
792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рихард Вагнер 10.04.06 22:59
В ответ на:
Крокодильи слезы лит не надо: в праксисах 38 кеглем пояснения в полстены висят с тысячами извинений, только последний идиот может набрасываться на врача, если на стене написано, что мзда идет в больничную кассу
Крокодильи слезы лит не надо: в праксисах 38 кеглем пояснения в полстены висят с тысячами извинений, только последний идиот может набрасываться на врача, если на стене написано, что мзда идет в больничную кассу
А последних идиотов долго искать не надо. Они находятся здесь, на germany.ru. Поройтесь в архивах ветки "Здоровье" - там Вам споют, как врачи наживаются на этом гебюре.
В ответ на:
Коль уж затронули праксисгебюр, напомните мне , где и когда бастовали врахци по поводу введения этого гебюра? Я именно целевой вопрос задаю? Не против бюрократии, а против введения гебюра? Где и когда врачи бастовали, когда ввели правило уплаты гебюра этого разным специалистaм в одном квартале? Я не припомню таких забастовок, врачам было глубоко безразлично. Когда же речь зашла про повышение оплаты труда, внезапно с боку-припеку вспомнили про пациентов...в своих программах, на словах, реалъно же СРОЧНЫЕ операции - отложены - страдают пациенты.
А, так Вы не против забастовки?! И даже "за"!? Вас тоько раздражает, что она началась не тогда, а сейчас и по другому поводу?Коль уж затронули праксисгебюр, напомните мне , где и когда бастовали врахци по поводу введения этого гебюра? Я именно целевой вопрос задаю? Не против бюрократии, а против введения гебюра? Где и когда врачи бастовали, когда ввели правило уплаты гебюра этого разным специалистaм в одном квартале? Я не припомню таких забастовок, врачам было глубоко безразлично. Когда же речь зашла про повышение оплаты труда, внезапно с боку-припеку вспомнили про пациентов...в своих программах, на словах, реалъно же СРОЧНЫЕ операции - отложены - страдают пациенты.
Так мы, дорогой наш пациент, это дело быстренько исправим - будем бастовать почаще и подольше. За повод не волнуйтесь. Повод будет самый благородный.
Всё проходит. И это пройдёт.