русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ауссиедлер и правозашитники

11.04.06 18:35
Re: Ауссиедлер и правозашитники

we-lcome старожил
we-lcome
in Antwort ArtAllm 11.04.06 18:11
Прежде чем переиначивать сказанное и наспех подгонять тезисы под мои опровержения, перечитайте, что вы ранее говорили. Равно как кастировать мои суждения тоже не надо. Равно как не надо переформуливать и вменять мне то, что я - не говорил.
Итак, читатем:
Сейчас вы заявили "Мой тезис "зачем приглашали?" никак не опровергается вашим антитезисом "в Германии людям в то время жилось плохо"."
С чего вы взяли, что мои упоминания про пагубное экономическое положение для крестьян и ремесленников якобы опровергает ваш про приглашения? Передергиваетe Во-первых, пагубное экономическое положение для крестьян опровергает возможность формирования фермеров на немецких землях. Равно как и превращение крепостных крестьян из германских земель в фермеров на землях росийской империи.
Далее, тезис ваш "немцы в России были не крепостными, а свободными" лично я впервые вижу, и тут и спорить то не очем, Манифестом закреплена их свобода.
tezis " "в Германии имелось крепостное право"." не мой, а вами только что сформулированный Мой тезис " В немецких землях большиснство крестьян в 18 начале 19 века были крепостными. Не просто имелось К.П, а большинство крестьян было крепостными.
"Даже если среди колонистов и были БЫВШИЕ крепостные (что очень маловероятно), то в России они таковыми не были. Так что крепостное право в Германии - это отдельная тема, и к моим тезисам никакого отношения не имеет."
Наличие крепостных крестьян из немецких земель не маловероятно, а как раз таки вероятно. Я и не только я доказал это, базируюсь на данных по крепостным воообще, подробно густаву все изложил. Если уж затронули вероянтоси, оцените, вероянтость какого события больше:
В Ящике лежат черные и белые шары, "хорошо" перемешанные. Черных шаров - подавляющее большинство, белых шаров - мизер.
При оценке используйте теорию нечетких множеств Заде. Можете конечно в рамках классической мат.статистики оперировать.

Sprung zu