Login
Ауссиедлер и правозашитники
3310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm местный житель
in Antwort we-lcome 11.04.06 09:16
In Antwort auf:
утверждениe
"Крепостные крестьяне и свободные фермеры-предприниматели - это разные ступени развития.
Ведь не ради украшения Европейцев в Россию приглашали, а для того, чтобы у них учиться работать."
явлаются ло...являются ошибочными: в указанный период времени царила нужда у крестьян...
утверждениe
"Крепостные крестьяне и свободные фермеры-предприниматели - это разные ступени развития.
Ведь не ради украшения Европейцев в Россию приглашали, а для того, чтобы у них учиться работать."
явлаются ло...являются ошибочными: в указанный период времени царила нужда у крестьян...
Послушайте, Велком, если вам так сильно хочется подискутировать на эту тему, то откройте новую ветку, и я вас поддержу. Я не хотел бы, чтобы данную ветку зафлуживали, мне хотелось бы тут еще подискутировать по теме "Правозащитники".
И пожалуйста напрягитесь и попробуйте думать структурировано.
Сформулируйте ваши тезисы или ваши антитезисы к моим тезисам.
Мой тезис "зачем приглашали?" никак не опровергается вашим антитезисом "в Германии людям в то время жилось плохо".
Мало ли кому и где жилось плохо? Это ведь не основание для того, чтобы приглашать людей в Россию и предоставлять им льготы!
Это - основы логики, и если вы этого не понимаете, то мне с вами неочем дискутировать.
И мой тезис "немцы в России были не крепостными, а свободными" никак не опровергается вашим антитезисом "в Германии имелось крепостное право".
Даже если среди колонистов и были БЫВШИЕ крепостные (что очень маловероятно), то в России они таковыми не были. Так что крепостное право в Германии - это отдельная тема, и к моим тезисам никакого отношения не имеет.
А американское фермерство действительно берет начало от немецких колонистов, которые переселились из России в Канзас. Это тоже очень интересная тема, если вы и об этом хотите подискутировать, то откройте еще одну ветку на эту тему и я с вами с удовольствием подискутирую.