Вход на сайт
Победившие фашизм
2048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 11.04.06 16:25, Последний раз изменено 11.04.06 17:59 (voxel3d)
В ответ на:
Почему я не замечаю араба или черного на улицах Европы или США, да только потому что они приструнены там (хотя и не до конца), а заметил "этих" на улицах Москвы - потому что они превратили Москву в Кавказский Аул по менталитету, они
- это грязь, пошлость, сквернословие, прилипчивость , гадость , вызывающее поведение.
Я что фашист, что как человек со стороны заметил это (никогда в России не жил) ?
Почему я не замечаю араба или черного на улицах Европы или США, да только потому что они приструнены там (хотя и не до конца), а заметил "этих" на улицах Москвы - потому что они превратили Москву в Кавказский Аул по менталитету, они
- это грязь, пошлость, сквернословие, прилипчивость , гадость , вызывающее поведение.
Я что фашист, что как человек со стороны заметил это (никогда в России не жил) ?
Пока ещё нет, это по-другому называется. Вы изначально относитесь к ним не как к людям, а как к цветным, это называется расизмом. Чтобы быть фашистом, требуется наличие идеи национальной консолидации, что по приведённому отрывку невозможно определить. Если бы Вы развили идею превоcxодства своей нации над нациями "араба или черного" (c), то Вас можно было бы назвать нацистом. А так просто, обыкновенный расист.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.