Login
А вы говорите исламисты.
2208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort we-lcome 11.04.06 16:51
В ответ на:
Я про причинно-следсвенные связи речь веду. Когда была резолюция ООН до или после провозглашнения Израиль. До. Когда признали другие государства - после резолюции. Вы видите главным фактором войну, повлиявшую на решение других гос-в, я вижу влияние ООН.
Я про причинно-следсвенные связи речь веду. Когда была резолюция ООН до или после провозглашнения Израиль. До. Когда признали другие государства - после резолюции. Вы видите главным фактором войну, повлиявшую на решение других гос-в, я вижу влияние ООН.

В чем же это влияние выражалось? Может в этом:
Из 175 резолюций Совета Безопасности, принятых c 1990 года 97 направлены против Израиля.
Из 690 резолюций Генеральной Ассамблеи до 1990 года 429 были против Израиля.
В ООН не реагировали, когда иорданцы разрушили 58 синагог в Иерусалиме.
В ООН не реагировали, когда иорданцы систематически оскверняли еврейское кладбище на Масличной Горе.
В ООН не реагировали,когда иорданцы проводили политику, подобную апартеиду, не позволяя евреям посещать Храмовую гору и Западную стену.
В ООН не реагировали на арабские теракты.
В 1948 году, сразу после провозглашения Израиля, его признали 5 стран: Уругвай, Исландия, Румыния, США и СССР. Остальным резолюция ООН была до задницы (туалетная бумага).
В 1949, когда стало ясно, что евреи отстояли свое государство, Израиль признали 24 страны.
Остальным и этого было мало. И только со временем, когда Израиль развивался и в войнах доказывал свое право на государственность, его признавали остальные страны.
Вы списочек-то посмотрели?
Врочем, можете верить в силу резолюций ООН. Мне это безразлично.