Deutsch

отмена унтерхальта бывшим супругам

11.04.06 13:09
Re: отмена унтерхальта бывшим супругам

gau местный житель
gau
В ответ на:
Это крайности. Но, по крайней мере, до 30-35-40 лет можно подождать (если до этого не стали на ноги). Женщина способна рожать без риска для жизни и здоровья (если, разумеется, она здорова) и в 40 лет. Да и 50 лет - это не возраст (здесь).

Более-менее спокойно рожать в 40 лет может женщина, занимающаяся этим регулярно лет с 20ти. Первые роды в 40 лет - практически гарантированные проблемы на всю оставшуюся жизнь. зачастую и ребёнку тоже.
Я вот попробовал примерять твою схему к себе - по твоей логике не имел я права родиться. Сын немца, прошедшего трудармию и департацию и внук "раскулаченного" и сосланного (уже после 10 лет концлагерей на Беломорканале) белоказака. Материально содержать детей по твоей схеме мои родители не могли.
И двое моих сыновей - старший заканчивает гимназию и младший идёт за ним - не имели права родится: не стояли ещё их родители - мама училась на вечернем в институте, папа только начал работать - твёрдо на ногах.
К счастью, люди рождаются и рожают по объективным законам природы, пусть даже идущими в разрез с твоей теорией

Перейти на