Deutsch

обратно туда!

11.04.06 10:38
Re: обратно туда!

Pusik2004 посетитель
Pusik2004
в ответ Osti 10.04.06 15:00
Отзывов мало, так как в Москве проблемы другие, интересы другме, времени нет. У меня комп на работе стоит, вот я и заглядываю на Германия.ру. Кстати: никогда бы в Москве не пошла бы полы мыть. Мне в Германии и не нравилось полное отсутствие перспектив нормальной работы. Я как-то не могла представить себя путцен-фрау, да и отсутсвие своей собственной квартиры мне тоже не нравилось. А вообще за последние 5 лет Москва очень изменилась. Торговые центры как в Германии, продуктовые магазины тоже теперь организованы как в Германии. Мобильники у всех, интернет тоже дешево и почти у всех. Теперь даже цветы сажают по городу везде, раньше этого не было.
В моей семье проблема другая. Мы с дочерью очень быстро втянулись назад в этой жизни в Москве. Проблема только в муже. Он старше меня на 12 лет. У него нет работы и социала здесь тоже нет. Теперь вот еще и проблемы со здоровьем у него начались. А здесь практически хорошая медицина вся платно в отличие от Германии. Так что и приходится мне на 2 работах крутиться.
А в Грмании лично меня убивало отсутствие общения. Нормального, которое здесь есть всегда. Да и все родные и близкие и друзья были в Москве.

Перейти на