Вход на сайт
Забастовка врачей как панацея решения проблем?
792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 23:21
В ответ на:
Где личность? Ты что ли, личность? Ты -пешка, хотящая стать королевой, ферзем то есть, хотящая много и долго, а получается мало и выстро, вот и жало свое растопырела
АргУменты закончились? Вот тут весь, паря... Ни ума, ни фантазии.Где личность? Ты что ли, личность? Ты -пешка, хотящая стать королевой, ферзем то есть, хотящая много и долго, а получается мало и выстро, вот и жало свое растопырела
В ответ на:
Курбан, не надоело? Один клон в бане, решил под другим позацеплять? а зачем? Решил меня на БАН спровоцировать? Зря стараешся. Факты предоставлены, дальше можешь скоморошничатаь, но без моего участия
Глупый. Ниче ты не понимаешь, но это и не удивительно.Курбан, не надоело? Один клон в бане, решил под другим позацеплять? а зачем? Решил меня на БАН спровоцировать? Зря стараешся. Факты предоставлены, дальше можешь скоморошничатаь, но без моего участия
Ну, в общем, даже самому уже понятно, шо аргУментов нема. А с достоинством выйти из ситуяйции не выходить, вот и пошли нападки на женщину беззащитную. Тока ж ты здесь тока такой храбрый. Живи пока...
Сделать
женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..