русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Забастовка врачей как панацея решения проблем?

10.04.06 22:59
Re: Забастовка врачей как панацея решения проблем?

Рихард Вагнер постоялец
in Antwort Wladimir- 10.04.06 21:53
В ответ на:
Вот благодаря этой демагогии и довели врачей до забастовок. СМИ сделали все возможное, чтобы именно так врачи и выглядели в глазах пациентов. Что же, это им почти полностью удалось, судя по этой ветке.

Я привел слова не дяди васи с черыпанова, обратите внимание, что и во "врачебном листе" - тоже та же информация. Дело не в СМИ, а в вас, врачах.
В ответ на:
И еще одно. Представьте себе, что разоряется предприятие (кранкенкасса). И правительство, чтобы его спасти в принудительном порядке заставляет совсем посторонних людей (врачей) собрать с других людей(пациентов) для его спасения по 10 Евро, после чего эти другие люди(пациенты) набрасываются с упреками на "посторонних людей"(врачей) с упреками в том, что те эти деньги присваивают? При этом банкрот остается не только не при чем, но и пожинает финансовые плоды, увеличивает зарплату чиновникам, а все шишки достаются врачам.

Крокодильи слезы лит не надо: в праксисах 38 кеглем пояснения в полстены висят с тысячами извинений, только последний идиот может набрасываться на врача, если на стене написано, что мзда идет в больничную кассу. Коль уж затронули праксисгебюр, напомните мне , где и когда бастовали врахци по поводу введения этого гебюра? Я именно целевой вопрос задаю? Не против бюрократии, а против введения гебюра? Где и когда врачи бастовали, когда ввели правило уплаты гебюра этого разным специалистaм в одном квартале?
Я не припомню таких забастовок, врачам было глубоко безразлично. Когда же речь зашла про повышение оплаты труда, внезапно с боку-припеку вспомнили про пациентов...в своих программах, на словах, реалъно же СРОЧНЫЕ операции - отложены - страдают пациенты.

Sprung zu