Deutsch

Забастовка врачей как панацея решения проблем?

10.04.06 22:41
Re: Забастовка врачей как панацея решения проблем?

golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке
golma1
Кстати, бастующих водителей общественного транспорта я тоже не оправдываю. Крайними и в этом случае оказываются "простые люди".
По поводу врачей же... Могу только повторить еще раз. Врачи должны обратить внимание общественности на свои проблемы, но почему при этом должен страдать пациент?
Я не говорю о тяжелых больных, или тех, кого надо СРОЧНО оперировать. Но когда речь идет о плановой операции, я говорю из собственного опыта. Пациент знает дату операции за несколько месяцев. И вс╦ это время живет в е╦ ожидании. И речь идет вовсе не о косметических операциях, а "лишь" о тех, которые хоть и обязательно должны быть сделаны, но время для них можно выбрать. Теперь представьте себе, что раздается звонок и такой пациент узнает, что долгожданная операция откладывается. Причем следующий срок ему назвать не могут. Значит, и дальше ему жить в ожидании неизбежной, но неизвестно когда состоящейся операции.
Вы считаете это правильным, что за достижения врачей своей цели должен платить пациент?
Насчет кранкенкассы мне нечего Вам ответить, я просто не поняла Вашей интенции.
Мне ни разу не отказали ни в одном лечении, помогли найти врачей-специалистов, взяли в специальную программу. Касса имеет "теледоктора", к которому круглосуточно можно обратиться с мелкими вопросами, юридическую службу, представляющую интересы пациента. При этом один из самых низких процентов взносов. При чем здесь улыбки?

Перейти на