Deutsch

А вы говорите исламисты.

10.04.06 22:31
Re: А вы говорите исламисты.

assinizator знакомое лицо
assinizator
в ответ hamelner 07.04.06 23:54, Последний раз изменено 10.04.06 22:33 (assinizator)
В ответ на:
"Отделяем мух от котлет: исламисты делают с живыми людьми то же самое что анти-исламисты (скажем так) делают в детсве со своими зависимыми т.е. с куклами а когда станут взрослыми будут делать то же самое с другими зависимыми, на этот раз уже с живыми людьми. В этом и есть цель: воспитать с детства звериную жестокость на почве религиозного фанатизма. Гитлер-Югенд современности."
****************************************************************************************************
Ваши выводы притянуты за уши, не говоря уже о том, что за этими ульра-ортодоксами идёт очень мало людей, они не предпологают отрывание рук и носов самими детьми или даже в их присутствии, там совсем другая цель и я полагаю, что Вы это видити не хуже других, но почему-то делаете такой вывод - странно?

Вы хоть сами верите в то что вы пишите? Вам конечно неприятно когда евреев обвиняют в гитлеризме. Я понимaю. Но к сожалению ничем помочь нe могу.

Перейти на