Вход на сайт
Забастовка врачей как панацея решения проблем?
792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рихард Вагнер 10.04.06 20:26
В ответ на:
Мне достаточно утверждений директора хирургической клиники, заявившего про перенос СРОЧНО необходимых операций, мне достаточно утверждений визепрезидента [MHH].Мне даже в голову не прийдет перепроверять их слова - это не те лица, которые способны на подтасовки
Ой ли! Насколько мне помнится, ты все время тут о каких-то фактах вещал.. Так утверждения хоть кого - это не факт, а только утверждения. Тем более директор и президент, даже вице, люди напрямую заинтересованные в том, шобы работа шла и дальше потихоньку, у стола хирургического им не стоять, прием больных не проводить. Это администраторы, а вот фактов нетути. И чего ж это они по-твоему на подтасовки-то неспособны? Президент и кандидат в президенты Украины вишь ты способны, а директор зачуханой клиники -
кристально честный партиец! Эка тебя развернуло.Мне достаточно утверждений директора хирургической клиники, заявившего про перенос СРОЧНО необходимых операций, мне достаточно утверждений визепрезидента [MHH].Мне даже в голову не прийдет перепроверять их слова - это не те лица, которые способны на подтасовки
Так повторю вопросы (а они копяться):
1.Сколько пациентов за время забостовки летально изошли в результате забастовки
2.Факты нарушения лечебного процесса (желательно с анамнезами)
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..