русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

обратно туда!

10.04.06 22:02
Re: обратно туда!

Запевала постоялец
in Antwort Lerucha 10.04.06 20:40
Тем не менне там, в отличии от Германии есть люди, которые себе интернет позволить не могут, я не имею ввиду пару строк в кафешке черкнуть.
Здесь может хоть тысяча людей собраться и написать про интернет то же , что Вы, а у кого его нет сюда во-первых не зайдет, а во-вторых : если бы почти в каждом доме был комп и интернет, то статистика бы выглядела по другому. Неужели Вы думаете, что большинство в России живет как ваши знакомые.
Мобильниками там понтуются, иначе это не назовешь. У меня тоже там было впечатление, что там их больше . Зашла на работу к подружке, сидят все с мобильниками на шее. Мода такая. Давайте откроем статистику опять же и увидим, что не только у грудничков нет мобильников. Для сравнения: в России половина, здесь 75 процентов.
Квартиры - половина личных квартир это еще с приватизации, тем более, что по-моему приватизировать их тогда могли, если только сколько то лет в ней прожил, то есть молодые туда не попадали. А бабки, которые приватизировали тогда квариру, или малозарабатывающие, разве могди бы они купить квартиру сейчас?
все равно там в среднем финансово хуже обеспечены. Неужели кто-то думает по-другому.
А то что там ничуть не хуже, это у каждого свое мнение. Здесь не только финансы играют роль. Поэтому я тоже не понимаю, почему здесь на форуме многие этот пример с интернетом сразу в штыки восприняли и более того как оскорбление и как-то это сразу свели к тому, что не интернетом единым сыт человек, так это и болвану понятно.
Кроме достатка, даже относительно!!! в желании жить в той или иной стране много очень субъективных личных причин. Мне вот все равно, где бы я сейчас жила. Финансы были бы одинаковы, а в остальном недостатки здесь компенсируются другими преимуществами и наоборот. Но это только моя ситуация. Возьмем кого-нибудь другого и у него будет совсем иначе.

Sprung zu