Вход на сайт
Забастовка врачей как панацея решения проблем?
792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 10.04.06 11:25
Могу ошибаться, но сейчас нету В ЧИСТОМ виде такого понятия, как немецкая, русская, турецкая медицина. Да, есть определенный профессионально-ТЕХНИЧЕСКИЙ уровень, да, есть уровень подготовки в медвузах, да, есть уровень зарплаты, и соответственно, оценка обществом труда врача. Но есть понятия ЮВЕЛИРНОГО мастерства врача при уникальных операциях, и есть медицинский КОНВЕЙЕР, где все делается практически по всеединому шаблону. Поэтому многие ЭКОНОМНЫЕ немцы едут лечить зубы в Венгрию\Польшу\, дабы сэкономить пару тысч евриков. Ездили, по крайней мере.
Проблема и в том, что все больше немецких дантистов применяет китайские заготовки, которые через полгода-год превращаются в громкоскандальные судебные иски и подрывает доверия к качеству немецких медуслуг. Я не особый спец в этом вопросе, если что-то СЕЙЧАС уже не так - поправьте меня, плз!
Проблема и в том, что все больше немецких дантистов применяет китайские заготовки, которые через полгода-год превращаются в громкоскандальные судебные иски и подрывает доверия к качеству немецких медуслуг. Я не особый спец в этом вопросе, если что-то СЕЙЧАС уже не так - поправьте меня, плз!
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!