Login
PISA-Vergleich zwischen RD und Türken
2339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Widd2603 постоялец
in Antwort ArtAllm 09.04.06 13:52, Zuletzt geändert 10.04.06 01:07 (Widd2603)
В ответ на:
Я сомневаюсь в том, что у вас с немецким нет никаких проблем, иначе вы ответили бы мне на немецком, а не на русском.
Я сомневаюсь в том, что у вас с немецким нет никаких проблем, иначе вы ответили бы мне на немецком, а не на русском.
Сомневаться или верить - Ваше личное дело. А на личности не переходим

В ответ на:
Поройтесь в форумах ДК
Поройтесь в форумах ДК
Да, откопать тут можно всё, что хочешь

В ответ на:
Проснитесь
То - есть - Эрвахе! Где-то это я уже слышал.Проснитесь
В ответ на:
До лесоповала и гулага могли додуматься только коммунисты.
Не хочу обсуждать Ваше чувство юмора, ибо на личности не переходим.До лесоповала и гулага могли додуматься только коммунисты.
Иногда же простая фирма в Германии может представлять модель маленького государства, где контролируют твои убеждения, твои интересы, твою личную жизнь, достаточно ли ты патриотичен, и ровно шагаешь в ногу с кухонными патриотами, и не слишком ли ты хорошо живёшь. До гулага здесь не доходит, но психотеррор на рабочем месте в Германии, а особенно к приехавшим - доволько большая социальная пробема в Германии.
В ответ на:
не о запретах или принуждении, а о настоятельной рекомендации
не о запретах или принуждении, а о настоятельной рекомендации
Интересное различие.
В ответ на:
То же самое с теми детьми, которые сами себя не считают себя немцами.
То же самое с теми детьми, которые сами себя не считают себя немцами.
Немец - это национальность или идеология? Потрудитесь объяснить.
В ответ на:
У вас просто больше ума, чем у других моих оппонентов, которые относятся к категории "Ewiggestrige"
У вас просто больше ума, чем у других моих оппонентов, которые относятся к категории "Ewiggestrige"
Польщён. Спасибо. Только меня раздражают чуток те, которые относятся к катерории "Ewigvorgestrige" Особенно, когда с ними начинает заигрывать наш брат.
В ответ на:
Я бы своим детям такого не пожелал, поэтому и считаю, что они должны в первую очередь владеть немецким (родной язык и официальный язык Германии), во вторую очередь английским (язык мирового общения), в третью очередь французским (язык соседей).... ну и если есть время и желание, то пусть изучают и русский язык, я этого им никогда не запрещал.
Я бы своим детям такого не пожелал, поэтому и считаю, что они должны в первую очередь владеть немецким (родной язык и официальный язык Германии), во вторую очередь английским (язык мирового общения), в третью очередь французским (язык соседей).... ну и если есть время и желание, то пусть изучают и русский язык, я этого им никогда не запрещал.
Здесь мы доходим до консенсуса, зоцузаген, хорошо, хоть не запрещаете...