Login
PISA-Vergleich zwischen RD und Türken
2339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ArtAllm 09.04.06 22:59
Диалектов в южной Германии огромное количество. В горах поскольку исторически жили всегда обособленно диалекты наиболее далеки от самого исходного языка, т.е. немецкого. В остальном же ложь от начала и до конца. Они все отлично знают свои государственные языки потому что учат их в школе с малолетства во-первых, во-вторых у них принято посылать сообщения на своем родном языке. При этом ожидается что принимающий владеет им в совершенстве и это ожидание конечно неспроста.
В-третьих они еще и английским все владеют в совершенстве, хотя ни для кого из них он не родной.
И никакого мишунга. А вы только знаете орать что мол вам дойч подавай как будто бы у вас здесь кто-то его забирает. Все это просто глупое обезьянье бахвальство: вот я дойч, у меня дойч, еще я знаю французский, итальянский! Языком древних шумеров случайно не владеете?
Вся ваша мотивация это просто хвастовство и неу╦мное желание поставить себя над другими, будь то етнически будь то по какой-то другой причине.
Пишите, Шура, пишите!!

И никакого мишунга. А вы только знаете орать что мол вам дойч подавай как будто бы у вас здесь кто-то его забирает. Все это просто глупое обезьянье бахвальство: вот я дойч, у меня дойч, еще я знаю французский, итальянский! Языком древних шумеров случайно не владеете?

Вся ваша мотивация это просто хвастовство и неу╦мное желание поставить себя над другими, будь то етнически будь то по какой-то другой причине.
Пишите, Шура, пишите!!