русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто не боиться высказать свое мнение?

30.04.01 10:31
odnomu Schlechtu posvyaschaetsya

Mediablo знакомое лицо
in Antwort Schlecht 24.04.01 01:07
Давненько не заглядывал на форум...
Перед тем как ответить, размышлял - а оно того стоит?
Дискуссия развивается по руслу Зачинателя (хотя его из списка живых и вычеркнули).
Вряд ли кто и вспомнит - о чем это я.
Но тем не менее.
Слехт.
Должен заметить что афоризм сей мне тоже нравится. Но не потому что я такой весь из себя в человечество влюбленныи. Все гораздо егоистичнее - просто если наши мнения не совпадают - можно поспорить, попикироваться, напрячь мозги в поиске контраргументов - короче, убить время.
Но мне неинтересно спорить с тем, чья позиция откровенно слаба, когда один абзац оппонента противоречит другому, а общий смысл - смыслу здравому.
Вот ты декларируешь:
>этот афоризм и является уже много лет моим любимым ...
как бы говоря - да я за Свободу Слова жизнь отдам!
А всего лишь парой строк выше:
>Потому что я ...не желаю тратить свое время на человека , который ...не считает нужным ... зарегистрироваться.
Какая уж тут жертвенность на алтарь Свободы! - тебе даже
10 мин посвятить человеку жалко, что уж о жизни толковать...
Опять же, ты все недоумеваешь - какого он не регистрируется?? И такой простой ответ, что НЕ ХОЧЕТ, выше твоего понимания. А его НЕЖЕЛАНИЕ, заметь, правилами форума не запрещается.
Ты здесь модератором? То есть типа регулировщика внутрифорумного движения. И твоя обязанность, как понимаю - регулировать, СЛЕДУЯ этим правилам, нравятся они тебе или нет.
А то получается - едет себе человек без регистразинного знака (что не запрещено), а ты - да он меня не уважает! И - баз! на страфстоянку его, с которой он ни туда-ни сюда - ему то туда хода нет - он же без знаков!
Вот и выходит - он черная кость в твоих глазах, и ты поступаешь с ним по своему произволу, какая уж тут Свобода-Равенство-Брацво... Наоборот - сплошное нарушение Прав и Правил - его то на ету парковку нельзя ставить было - она ТОЛьКО для зарегистрированных...
Ну чиста русская ГАИ!
Дрезднер то сам - отшутился, но дальше умно и по мужски "за принзип" биться не стал. А ты?...
Будешь продолжать? Флаг тебе в руки - может я еще когда-нибудь сюда загляну...

Sprung zu