Login
Ауссиедлер и правозашитники
3310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm местный житель
in Antwort oldwalker 08.04.06 22:07
In Antwort auf:
А вот те, которые еще выделяются, и в основном негативно, те и норовят себя "утверждать".
--------------------------------------------------------------------------
Помните, это Ваши соотечественники. Не плюйте на них...
А вот те, которые еще выделяются, и в основном негативно, те и норовят себя "утверждать".
--------------------------------------------------------------------------
Помните, это Ваши соотечественники. Не плюйте на них...
А я ни на кого и не плюю, я даже помогаю людям, которые действительно хотят интегрироваться в Германии и нуждаются в помощи, в том числе и тем, у кого проблемы с немецким языком.
Но вот те, которые приехали в Германию для того, чтобы себя тут " утверждать " и плевать на все немецкое, на всех немцев (в том числе и на немцев из СНГ) и на тех, кто хочет тут интегрироваться, те мне действительно не товарищи.
Создать в Германии "Русскую Германию" и плевать на немцев - это уже слишком. Эта же братва изошла бы на г...о, если бы в России кто либо создал что-то типа "Deutsches Russland".
In Antwort auf:
Чем лично Вы выделяетесь из обыденной толпы? Как вы проявили себя сами, кроме как скаканий по ссылкам выдуманных истории росс.немцев?
Чем лично Вы выделяетесь из обыденной толпы? Как вы проявили себя сами, кроме как скаканий по ссылкам выдуманных истории росс.немцев?
К толпе и к той братии, которую я упомянул выше, относитесь скорее вы, а не я.