Вход на сайт
PISA-Vergleich zwischen RD und Türken
2339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm местный житель
в ответ Wladimir- 09.04.06 14:02
In Antwort auf:
И на основании того, что Россия прекратит поставку нефти и введет жесткий таможенный контроль Вы делаете вывод, что русский язык больше не понадобиться? Так? Или я неправильно понял?
И на основании того, что Россия прекратит поставку нефти и введет жесткий таможенный контроль Вы делаете вывод, что русский язык больше не понадобиться? Так? Или я неправильно понял?
На основании того, что СССР распался и во всех союзный республиках, включая Украины, русский язык утерял свой статус, его значение в мире понизилось и продолжает понижаться.
Россия не сможет прекратить поставку нефти, так как это чуть ли не единственный источник ее дохода, но это не сможет предотвратить падение популярности русского языка.
Таможенный контроль также не окажет никакого влияния на росте популярности русского языка, скорее наоборот.
Во всем восточном блоке и во всех бывших советских республиках английский язык стоит на втором месте после родного языка, поэтому все славяне будут вскоре общаться между собой на "англицкой мове".
Я с умилением наблюдаю такое общение на форуме правды:

Slav Union
http://engforum.pravda.ru/showthread.php3?threadid=163267&perpage=15&pagenumber=1