Вход на сайт
PISA-Vergleich zwischen RD und Türken
2339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Widd2603 постоялец
в ответ ArtAllm 08.04.06 07:10, Последний раз изменено 09.04.06 01:40 (Widd2603)
В ответ на:
Это стандартная отговорка в таких дискуссиях: "Ваши немцы убили столько-то столько наших русских, поэтому радуйтесь, что мы вообще вас оставили в живых".
Это стандартная отговорка в таких дискуссиях: "Ваши немцы убили столько-то столько наших русских, поэтому радуйтесь, что мы вообще вас оставили в живых".
Очередная пропагандистский агрумент... Стандартный, как любые пропагандисткие штампы, насчёт вашей цитаты - насчёт "оставили в живых" - это я прочитал только у Вас...
В ответ на:
Эту легенду пустили в ход левые политики, даже не хочется еще раз разбирать по косточкам эту глупость, читайте тут:
Эту легенду пустили в ход левые политики, даже не хочется еще раз разбирать по косточкам эту глупость, читайте тут:
Хорошо, почитаю. О том, какие легенды и какую низкопробность пускают в ход ультраправые политики... почитайте Национальцайтунг. (Если Вы её систематически не читаете

В ответ на:
Глупости. Ничто само собой не делается, и результаты зависят от проделанной работы, от принятых законов и от проводимой политики. Просто так (естественным путем) даже чирь не сядет, для этого простудиться надо.
Глупости. Ничто само собой не делается, и результаты зависят от проделанной работы, от принятых законов и от проводимой политики. Просто так (естественным путем) даже чирь не сядет, для этого простудиться надо.
Скажите, ув. Олменд, будучи при правах создавать законы, Вы бы запретили говорить по-русски? И наказывали бы штрафом в виде лесоповала на Хельголанде? Или по крайне мере денежным... Только честно скажите.
В ответ на:
Это согласно "передовой теории марксизма-ленинизма" коммунизм должен был победить повсеместно, и притим естественным образом, так как дело Ленина было всесильно, да еще в добавок и верно... и от этого крах капитализма был неизбежным.
Это согласно "передовой теории марксизма-ленинизма" коммунизм должен был победить повсеместно, и притим естественным образом, так как дело Ленина было всесильно, да еще в добавок и верно... и от этого крах капитализма был неизбежным.
При чём тут коммунизм??

В ответ на:
И эту туфту вдалбливали в голову людям... а те думали, раз все само собой придет, так и делать нихрена не надо.
И эту туфту вдалбливали в голову людям... а те думали, раз все само собой придет, так и делать нихрена не надо.
Ну и при чём тут язык?? Среди тех, кто сохраняет язык полно людей работающих и, соотвественно платящих налоги. Или у Вас это взаимоисключающиеся тезисы?

В ответ на:
А на Западе люди в это время работали, а не занимались демагогией.
С демагогией везде хорошо. Как у политиков правого, так и левого толка.А на Западе люди в это время работали, а не занимались демагогией.
В ответ на:
Лево-зеленые в Германии так же опасны, как и советские демагоги, так как они не видят действительности и живут в богатом мире своих иллюзий.
Но, к счастью, в Германии многопартийная система и демократию еще никто не отменил... хотя многим из левого лагеря очень хотелось бы... Но все, что они могут - это навешивать ярлыки (чувствуется комсомольская выправка!)
Лево-зеленые в Германии так же опасны, как и советские демагоги, так как они не видят действительности и живут в богатом мире своих иллюзий.
Но, к счастью, в Германии многопартийная система и демократию еще никто не отменил... хотя многим из левого лагеря очень хотелось бы... Но все, что они могут - это навешивать ярлыки (чувствуется комсомольская выправка!)
Простите, Олменд, но ярлыки навешиваете Вы. Я, если Вы внимательно читали не причислял Вас к правым радикалам. Вы же готовы обвинить меня в пропаганде коммунизма

Не живите же в мире Ваших иллюзий, что люди, послушая Вас из идеологических соображений перестанут общаться по-русски..
Правая демагогия не менее тупая, чем все остальные....Да, к счатью демократию никто не отменил, хотя многим из ультраправого лагеря очень хотелось бы.. Скажите, Олменд... вот Вы отменили бы "зелёных", придя к власти? Только честно скажите... С нетерпением жду вашего ответа. Дайте же воочию убедиться в Вашей выПРАВке, Я не причисляю Вас к ультраправым, вы всё-же полного повода не даёте, но просто интересно. Лично я к зелёным не отношусь, я вообще ни какой партии не симпатизирую, не правой, не левой, а посему - в Ваших глазах явно антисоциальный элемент.. Без комсомольской, bzw .... выправки.