Deutsch

Как же Россия без Украины то?

08.04.06 12:05
Re: Как же Россия без Украины то?

Mood коренной житель
Mood
Вы знаете , я на днях смотрел по НТВ "К барьеру" В. Соловьева
- там была тема о Беларуси и у барьера были два абсолютно мной (моим разумом и душой) отторгаемых персонажа - Немцов и Жириновский.
Но при этом лично меня не удивило , что Немцов , доказывающий, что Лукашенко - это Диктатура (голо и облыжно) и России нельзя даже думать о нем - провалился по мнению зрителей.
Но речь не об этом, а о Вашем посте.
Ну например я , никогда не живший в России
- считаю Власть на Украине, пришедшую на Буче , Отрицании Закона и Конституции - достойной того , чтобы её и её пример пиратства все помнили, что будет с любой страной , отдавшейся США.
Поэтому , то что Вы говорите (что в Российсских СМИ чаще упоминают Украину , чем Россию в Украинских)
- я не буду оспаривать, ибо проверить сложно, да и ненужно, так как Вы сами поставили себе логический капкан
- Вы принижаете этим интеллектуал украинцев, коих выставляете чурбанами, что ничего ни знать не могут , но и не хотят, а просто как зашоренные лошади (Вы знаете , что такое шоры?) прут куда им сказал Новый Старший Брат. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на