Login
Менты в немецкой школе.
1231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Regina0 07.04.06 16:28
Что-то Вы совсем не в тот лес подались.. какие агенты???
-----------------------------------------------------------------
Да нет, я в в том лесу, где раньше собирал грибы.
Это видимо Вы не поняли , что меня так заинтересовало в этой теме?
Я вполне согласен с тем , что какой-то Охранник или Сторож пресекает попытки малолеток в школе
- внести оружие или взрывчатые вещества
- внести наркотические или другие психогенные вещества
- предотвратить массовую драку
и т.д.
Но Вы видимо , не поняли , что я говорил о другом. Я говорил , о том , что Полицис - это не Охранник и не Сторож, если речь идет о Полицейском надзоре , то это прежде всего ПОЛИЦЕЙСКИЕ функции (в числе которых , Охрана и Обыск - второстепенные). Полиция - это прежде всего (хоть и невидимо для обывателя) - оперативная работа.
Или Вы сомневаетесь , что для МЕНЯ странно не нанять , по Вашему "Здорового такого мужика" - Сторожа или Охранника, а надо привлекать именно ПОЛИЦИЮ с функциями и правами отличающимися от функций "Здорового мужика - Охранника" только тем , что есть право на оперативную деятельность (а что это такое я уже объяснил)?
-----------------------------------------------------------------
Да нет, я в в том лесу, где раньше собирал грибы.

Это видимо Вы не поняли , что меня так заинтересовало в этой теме?
Я вполне согласен с тем , что какой-то Охранник или Сторож пресекает попытки малолеток в школе
- внести оружие или взрывчатые вещества
- внести наркотические или другие психогенные вещества
- предотвратить массовую драку
и т.д.
Но Вы видимо , не поняли , что я говорил о другом. Я говорил , о том , что Полицис - это не Охранник и не Сторож, если речь идет о Полицейском надзоре , то это прежде всего ПОЛИЦЕЙСКИЕ функции (в числе которых , Охрана и Обыск - второстепенные). Полиция - это прежде всего (хоть и невидимо для обывателя) - оперативная работа.
Или Вы сомневаетесь , что для МЕНЯ странно не нанять , по Вашему "Здорового такого мужика" - Сторожа или Охранника, а надо привлекать именно ПОЛИЦИЮ с функциями и правами отличающимися от функций "Здорового мужика - Охранника" только тем , что есть право на оперативную деятельность (а что это такое я уже объяснил)?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.