Вход на сайт
Как же Россия без Украины то?
1095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy старожил
Мне интересно, почему для России тема Украины так болезненна? Так часто на русских сайтах поднимается тема Украины. На украинских сайтах тема России возникает раз эдак в 10 меньше. Русские так эмоционально и болезненно воспринимают отдаление Украины от России. Кто проявляет откровенную агрессию, кто пытается иронизиоровать и шутить, кот ор╦т: "А как же Вы без нашего газа". Похоже тема газа в украинских трубах волнует русских больше чем самих Украинцев.
Но речь не о газе. Откуда столько эмоций? Что это?
Вс╦ это похоже на уход мужа от старой и сварливой жены. Жена проклинает, в догонку ор╦т что кроме меня ты никому не нужен (европа), без моих щей ты и месяца не прожив╦ш (газ), да ты скоро сам на ципочках назад верн╦шся. А муж молча уходит. Вывод: "Муж нужен жене больше чем жена мужу".

Вс╦ это похоже на уход мужа от старой и сварливой жены. Жена проклинает, в догонку ор╦т что кроме меня ты никому не нужен (европа), без моих щей ты и месяца не прожив╦ш (газ), да ты скоро сам на ципочках назад верн╦шся. А муж молча уходит. Вывод: "Муж нужен жене больше чем жена мужу".